Instagram implementó una polémica función

_
Ene 19 2018

Claramente Instagram quiere que sus usuarios comiencen a usar los mensajes directos como una via más de comunicación. Ya que como parte de su nueva actualización, cuando nos encontremos en la "pestaña" de MDs aparecerá tu última hora de conexión debajo de tu nombre.

Desde ahora cada vez que veamos la lista de nuestros mensajes, podremos saber cuando fue la última vez que nuestros amigos estuvieron en línea o si están conectados en ese instante.

Llamativamente esta actualización llegó a los usuarios sin previo aviso y sin que Instagram detallara los motivos de por qué la implementó, algo que acostumbra a hacer.

Si ya estás por borrar la aplicación porque esta función no te gusta para nada, calma... porque se puede desactivar. Basta con entrar a "configuración de la cuenta" y desmarcar la opción de "Mostrar estado de actividad". Listo, ahora nadie va a saber cuando fue la última vez que anduviste 'tirando likes' en la app.