La “maldición” a la que el Barcelona le tendrá que hacer frente tras el nuevo logro de Messi

Recrearon el golazo del “Pity” Martínez ante Boca

Siguiente

¿Y el retiro?: ¡Mayweather vuelve al ring este año!

Deportes 19 Sep

El día de ayer en el primer partido de la fase de grupos de la UEFA Champions League, el Barcelona aplastó al PSV por 4-0 con 3 goles de Lionel Messi. La "Pulga" puso en ventaja al equipo catalán a los 30 minutos del primer tiempo con un golazo de tiro libre, siendo así, la primera vez que marca el primer gol de la competición más importante de Europa.

El día de ayer en el primer partido de la fase de grupos de la UEFA Champions League, el Barcelona aplastó al PSV por 4-0 con 3 goles de Lionel Messi. La “Pulga” puso en ventaja al equipo catalán a los 30 minutos del primer tiempo con un golazo de tiro libre, siendo así, la primera vez que marca el primer gol de la competición más importante de Europa.

Según explicó el estadígrafo español Mister Chip, el equipo que anota el primer gol de la Champions League, nunca se consagra campeón. Teniendo en cuenta esto, el Barcelona tendrá la complicada tarea de romper esta maldición para poder levantar su sexta “Orejona”.