Los espectaculares memes del agónico triunfo de River frente a Gremio

Previo

Pasó en Whatsapp: ¿Es este el mejor imitador de voces de la historia?

Siguiente

Viral 31 Oct

Ayer por la noche el River de Gallardo logró una histórica hazaña en Brasil y llegó a la final de la Copa Libertadores tras derrotar -sobre la hora- a Gremio por 2-1 y clasificar gracias a los goles de visitante.

Parecía que todo estaba perdido, el gol de Leonardo Gomes a los 36 minutos del primer tiempo le planteaba un panorama casi imposible a los “Millonarios” que tenían que dar vuelta un 2-0 abajo en el global. Pero a los 81, un cabezazo de Borré trajo esperanzas, para que finalmente cuando el partido estaba a punto de terminar, una polémica jugada que se revisó con el VAR, terminó en penal a favor de River y Pity Martinez lo cambió por gol para poner a su equipo en la final.

Tras el agónico encuentro -como de costumbre-, las redes sociales se llenaron de memes.