Publicidad Cerrar X
«
»
Carrie Fisher aparecerá en el episodio IX de ‘Star Wars’

Carrie Fisher aparecerá en el episodio IX de ‘Star Wars’

Previo

El (hermoso) nuevo look de Olivia Wilde

Siguiente

Ricky Martin se suma a “American Crime Story”

Entretenimiento 10 Abr

Carrie Fisher estará presente en el episodio IX de 'Star Wars'. La actriz fallecida el año pasado que interpretaba a la princesa Leia será "revivida" a partir de material de archivo que no se usó en las anteriores películas.

Carrie Fisher estará presente en el episodio IX de ‘Star Wars’. La actriz fallecida el año pasado que interpretaba a la princesa Leia será “revivida” a partir de material de archivo que no se usó en las anteriores películas. 

Su hermano Todd confirmó esta noticia autorizando a Luscafilm a que use esas imágenes de Fisher y la princesa Leia pueda aparecer en la novena entrega.  “La gente merece tener a Leia en la película” anunció.

Princesa-Leia1-700x440

De esta manera queda confirmado que NO se utilizará la tecnología CGI, que si fue aplicada en Rogue One y que también se uso para recrear la imagen de Paul Walker en Fast & Furious.

Mientras tanto estamos a la espera de Star Wars: el último Jedi, que se estrenará en diciembre y este mes se rumorea que saldrá el primer tráiler de manera oficial.

 

Carrie Fisher episodio IX star wars
×
×