Publicidad Cerrar X
«
»
Charlie Hunnam reveló que existía otro final para Jax Teller

Charlie Hunnam reveló que existía otro final para Jax Teller

Previo

Llega ‘Star Wars: Forces of Destiny’ una nueva mini-serie animada de Disney

Siguiente

Mirá como lucen los personajes de ‘Daria’ 20 años después

Entretenimiento 17 Abr

El actor Charlie Hunnam, conocido mundialmente por haber encarnado a Jax Teller en la serie "Sons of anarchy", admitió que la historia creada por Kurt Sutter tenía otro final guardado para el líder de SAMCRO.

El actor Charlie Hunnam, conocido mundialmente por haber encarnado a Jax Teller en la serie “Sons of anarchy”, admitió que la historia creada por Kurt Sutter tenía otro final guardado para el líder de SAMCRO.

En declaraciones a Comic Book, Hunnam reveló que creía que el final de su personaje insignia estaría con su moto por la ruta y perdiéndose en el atardecer. Pero algo no salió como él esperaba.

“No fue quizás hasta el penúltimo episodio que tuve la conversación porque empecé a sentir y empecé a intuir que Kurt tenía otra idea. Así que le hice la pregunta y respondió ‘probablemente no te vayas a la puesta de sol'”, puntualizó.

Según Charlie, Sutter es el tipo de persona que planea todo con anticipación, por lo que probablemente sabía que Jax moriría. Pero su habilidad para no revelar cartas provocó que nunca lo supiera… Hasta el verdadero final.

Fuente: Pulso Urbano.

Charlie Hunnam Jax Teller
×
×