Publicidad Bajar al sitio
«
»
Ed Sheeran prepara una monstruosa versión de ‘Perfect’ ¡junto a Beyoncé!

Ed Sheeran prepara una monstruosa versión de ‘Perfect’ ¡junto a Beyoncé!

Previo

¡Los Guns N’ Roses batieron su propio récord y brindaron el recital más largo de su historia!

Siguiente

La picantísima declaración de Noel Gallagher contra su hermano Liam

Música 30 Nov

Beyoncé se sumará a Ed para ponerle la voz femenina a 'Perfect'

A raíz del lanzamiento del álbum ‘Divide’, Ed Sheeran se convirtió en uno de los artistas más codiciados de todo el mundo. Shape of You y Castle On The Hill lo llevaron a estar en la cima de todos los ranking musicales del año. Por supuesto que todos quieren ser parte de su música, y esta mañana el británico dio a conocer que Beyoncé colaborará junto a él en su último gran hit: ‘Perfect’.

Desde que Sheeran estrenó el vídeo de ‘Perfect’ todos nos quedamos enamorados de la canción. Para continuar con la difusión del sencillo que ya acumula más de 400 millones de reproducciones en Spotify, Beyoncé se sumará a Ed para ponerle la voz femenina a este tema.

Las ganas de escuchar esta nueva versión nos superan y por suerte, hoy será el día del estreno ‘Perfect’ – Ed Sheeran ft Beyoncé. ¡A estar atentos!

×

Got Beyoncé to duet with me on Perfect, comes out today at 7pm ET / 4pm PT / midnight GMT x

Una publicación compartida de Ed Sheeran (@teddysphotos) el

Beyoncé Ed Sheeran Perfect
×