Publicidad Cerrar X
«
»
Todas las películas de ‘Animales Fantásticos’ estarán ambientadas en diferentes ciudades

Todas las películas de ‘Animales Fantásticos’ estarán ambientadas en diferentes ciudades

Previo

‘The Open House’ el nuevo y oscuro film de Netflix protagonizado por Dylan Minnette de 13 Reasons Why

Siguiente

Se revelaron nuevos detalles sobre la segunda temporada de 13 Reasons Why

Entretenimiento 17 Ene

Si te gusto la primera entrega, seguramente estarás ansiando que ya sea 16 de noviembre para poder disfrutar de 'Animales Fantásticos 2'. La película ya mostró sus primeras imágenes y además reveló que los cinco films que tendrá la saga, estarán ambientados en diferentes ciudades.

Si te gusto la primera entrega, seguramente estarás ansiando que ya sea 16 de noviembre para poder disfrutar de ‘Animales Fantásticos 2‘. La película ya mostró sus primeras imágenes y además reveló que los cinco films que tendrá la saga, estarán ambientados en diferentes ciudades.

El debut de ‘Animales Fantásticos y Dónde Encontrarlos’ estuvo situado en la ciudad de Nueva York y la secuela que se estrenará este año, será en París

Así lo contó David Yates, director de los spin-off de Harry Potter, en una entrevista con Entertainment Weekly:

“J.K. Rowling ya nos ha contado dónde tendrá lugar la siguiente entrega. Es muy emocionante porque esto es una historia global y dado que su audiencia es global, es mucho más agradable llevar la historia a diferentes partes del mundo

Por el momento el dato de dónde será la tercera película es ultra secreto y seguramente no se devele hasta después de lanzar esta secuela.

¿Podrán grabar alguna en Argentina? Es lo que todos queremos… ¡Por favor J.K Rowling!

Metro951
Animales Fantásticos y donde encontrarlos
×
×