Publicidad Cerrar X
«
»
El Chapu Martinez destrozado: “Hoy necesito que me escuches”

El Chapu Martinez destrozado: “Hoy necesito que me escuches”

Previo

Descubrió que su novio le era infiel… ¡gracias al delivery!

Siguiente

Estas son las terribles huellas ecológicas que dejan los festivales de música

Viral 2 Jul

Argentina quedó afuera del mundial y el Chapu Martinez, quién había viajado a Rusia para la ocasión, le envió un mensaje a todos sus seguidores: "Hoy necesito que me escuches".

Argentina quedó afuera del mundial y el Chapu Martinez, quién había viajado a Rusia para la ocasión, le envió un mensaje a todos sus seguidores: “Hoy necesito que me escuches”.

El creador del “Traeme la Copa Messi” subió una serie de videos a su cuenta de Instagram y se mostró triste, no solo por la eliminación de la albiceleste, sino también porque a la salida del Kazán Arena, fue increpado por algunos inadaptados. 

“Salí de la cancha y había gente que me quería pegar. El nivel de violencia que manejás para querer pegarme a mí. ¿Qué te hice yo? Mi único objetivo es tratar de hacerte reír un rato a vos que estás viendo este video” expresó el Chapu.

Hay gente que me desea la muerte, que desea la muerte de mi familia… ¿qué es lo que pasa? ¿realmente te hice algo a vos?dijo, y además pidió que los que lo insultan a través de las redes “se pongan a reflexionar”.

Mirá:

 

Hoy necesito que me escuches.

Una publicación compartida de Chapu Martinez (@chapumartinez) el

Metro951
Argentina Chapu Martinez Rusia 2018
×
×