Los imperdibles memes del error fatal de Muslera en el partido de Uruguay contra Francia

El mundo enloquece con la cuádruple atajada de un arquero brasileño

Siguiente

El Mundial se sigue viviendo en Metro 95.1: ¡Mirá dónde estuvo Matías Martin!

Deportes 6 Jul

Uruguay cayó contra Francia en cuartos de final y quedó eliminada de Rusia 2018. La selección europea se impuso gracias a un cabezazo de Raphaël Varane y un error fatal del arquero Muslera que ocasionó el 2-0 definitivo.

Perdía 1 a 0 “La Celeste”, transcurrían los 16 minutos del segundo tiempo, cuando un zurdazo seco de Griezmann aumentó la ventaja y dejó en ridículo a Fernando Muslera. El arquero de Uruguay puso las manos firmes para contener el remate, pero la pelota rebotó contra sus guantes y se dirigió directamente hacia el arco. A pesar de que el esférico hizo un extraño movimiento en el aire, dio la sensación de que el jugador que defiende los colores del Galatasaray, pudo haber hecho mucho más.

Tras su error, una catarata de memes inundó las redes sociales.