Publicidad Cerrar X
«
»
El pedido que Bradley Cooper le hizo a Lady Gaga durante el casting de ‘Nace una Estrella’

El pedido que Bradley Cooper le hizo a Lady Gaga durante el casting de ‘Nace una Estrella’

Previo

Se viene una muerte en “Modern family”

Siguiente

Estuvimos en la apertura de Mutek, el Festival internacional de creatividad digital

Entretenimiento 17 Sep

Cada vez falta menos para el estreno de 'A Star is a Born' ('Nace una Estrella'), la película en la que Bradley Cooper debutará como director y en la que al mismo tiempo protagonizará junto a Lady Gaga. El film fue presentado recientemente  en el Festival de Venecia y Los Ángeles Times reveló el pedido que Cooper le hizo a la actriz, antes de darle el papel.

Cada vez falta menos para el estreno de ‘A Star is a Born’ (‘Nace una Estrella’), la película en la que Bradley Cooper debutará como director y en la que al mismo tiempo, protagonizará junto a Lady Gaga. El film fue presentado recientemente  en el Festival de Venecia y Los Ángeles Times reveló el pedido que Cooper le hizo a la actriz, antes de darle el papel.

El periódico estadounidense informó que el director y coprotagonista quería ver a Lady Gaga sin maquillaje. Ella acudió al casting maquillada y al verla así, Cooper le dio una toallita desmaquillante, ayudándola a eliminar todo el maquillaje que tenía en su rostro. Justamente así, “a cara limpia”, es como se la ve a Gaga en el tráiler y las primeras imágenes de  ‘A Star is a Born’.

Este film narra una trágica de amor, en la que Cooper interpreta al músico Jackson Maine, quién se enamora de la joven artista, Ally (Gaga). 

‘Nace una Estrella’ llegará a los cines de nuestro país, el próximo jueves 11 de octubre.

Metro951
A Star is a Born Bradley Cooper Lady Gaga Nace una Estrella
×
×