Publicidad Cerrar X
«
»
¡Se activó el reloj y comenzó la cuenta regresiva para el estreno de Avengers 4!

¡Se activó el reloj y comenzó la cuenta regresiva para el estreno de Avengers 4!

Previo

Llegó la segunda temporada de The Sinner, que promete ser más estremecedora que la primera

Siguiente

Stranger Things: La increíble suma que cobrará POR CAPÍTULO ‘Eleven’ en la tercera temporada

Entretenimiento 9 Nov

Cada vez falta menos para que podamos disfrutar de la cuarta entrega de Los Vengadores que culminará con la Fase 3. A la espera del tráiler oficial que seguramente ahondará como quedó el Universo tras el brutal "chasquido" de Thanos, Marvel publicó en su sitio web la cuenta regresiva para el estreno del film.

Cada vez falta menos para que podamos disfrutar de la cuarta entrega de Los Vengadores que culminará con la Fase 3. A la espera del tráiler oficial que seguramente ahondará como quedó el Universo tras el brutal “chasquido” de Thanos, Marvel publicó en su sitio web la cuenta regresiva para el estreno del film.

La compañía estadounidense compartió en su página oficial, un reloj que muestra cuántos días, horas, minutos y segundos, faltan para que se estrene Avengers 4. Al día de la fecha faltan 174 días, ya que la película llegará a la pantalla grande el próximo 3 de mayo.

Ahora lo que también resta conocer es el título que llevará esta cinta. Hace algunas semanas sonó bastante fuerte el nombre “Avengers: Anihilation”, aunque por el momento Marvel ni siquiera lo confirmó, y prefiere seguir jugando al misterio.

Ver másAvengers 4: Este es el supuesto teaser de 38 segundos que se filtró en las redes sociales

Metro951
avengers Los Vengadores marvel
×
×