Publicidad Cerrar X
«
»
¿Robert Downey Jr se despide de Marvel luego del estreno de ‘Avengers: Endgame’?

¿Robert Downey Jr se despide de Marvel luego del estreno de ‘Avengers: Endgame’?

Previo

El increíble detalle que esconde ‘Bandersnatch’, la película de Black Mirror

Siguiente

Netflix publicó un video navideño de Stranger Things

Entretenimiento 26 Dic

El estreno de la cuarta entrega de Los Vengadores está más cerca que nunca y atención, porque en las últimas horas cayó un rumor que podría amargar a los fanáticos del Universo Cinematográfico de Marvel. Según se comentó, el contrato de Robert Downey Jr finalizaría tras el estreno de 'Avengers: Endgame'.

El estreno de la cuarta entrega de Los Vengadores está más cerca que nunca y atención, porque en las últimas horas cayó un rumor que podría amargar a los fanáticos del Universo Cinematográfico de Marvel. Según se comentó, el contrato de Robert Downey Jr finalizaría tras el estreno de ‘Avengers: Endgame’.

¿Será la última aparición del actor con el traje de Iron Man? A pesar de que aún no hay nada confirmado, es un rumor que comenzó a sonar fuerte en las redes sociales y que avecina que Downey Jr tendría el mismo destino que Chris Evans, quién anunció meses atrás que dejará de interpretar a Capitán América. 

La denominada Fase 3 culminará en abril de 2019 cuando por fin se estrene ‘Avengers Endgame’ y es lógico que algunos actores quieran cambiar de aire y continuar con otros proyectos. Por el momento se conoce que Robert Downey Jr volverá a ponerse en la piel de Sherlock Holmes para la tercera película de la saga que tiene fecha de estreno para finales del 2020.

¿Qué pasará?

Metro951
avengers Endgame iron man Robert Downey Jr Tony Stark
×
×