Publicidad Cerrar X
«
»

Geek Point

Así luce Nicolas Cage como Drácula en “Renfield: Asistente de vampiro”

Así luce Nicolas Cage como Drácula en “Renfield: Asistente de vampiro”

Cine y series 6 Ene

Universal Pictures presentó el primer tráiler de "Renfield: Asistente de vampiro", una reversión del clásico vampiro en tono de comedia dirigida por Chris McKay y protagonizada por Nicholas Hoult y Nicolas Cage.

En esta moderna historia de monstruos del leal asistente de Drácula, Nicholas Hoult es Renfield, el torturado ayudante del jefe más narcisista de la historia, Drácula.

Renfield se ve obligado a conseguir la presa de su amo y cumplir todas sus órdenes, sin importar cuán degradantes sean. Ahora, después de siglos de servidumbre, Renfield está listo para descubrir si hay vida fuera de la sombra del Príncipe de las Tinieblas. Si tan solo pudiera descubrir cómo terminar su codependencia.

“Renfield: Asistente de vampiro” es dirigida por Chris McKay (La guerra del mañana, LEGO Batman: La película) de un guion de Ryan Ridley (Ghosted y Rick & Morty), basada en una idea original del creador de The Walking Dead e Invincible, Robert Kirkman.

La película es co-protagonizada por Awkwafina, Ben Schwartz y Adrian Martinez. Llegará próximamente a los cines del mundo.

Matilde Moyano
Drácula nicolas cage Renfield
×
×