Macri dijo que Croacia es “el mejor equipo del Mundial” y respondió a quienes lo tildan de mufa

Siguiente

Se tatuó los resultados de la Selección en el Mundial y se hizo viral

Viral 12 Dic

La cantante británica celebró el triunfo de Argentina frente a Países Bajos durante un concierto en Las Vegas, Estados Unidos.

Luego de que la Selección Argentina venciera en los penales a Países Bajos, tras un agonizante partido empatado 2 a 2 con un gol en el minuto 55 del segundo tiempo que llevó el juego al alargue y finalmente a penales, Adele expresó su apoyo a Argentina durante un show.

Resulta que un fanático argentino se acercó a la cantante para pedirle un autógrafo, a lo que esta contestó: “¿Eres de Argentina? Gracias a dios que pasaron los penales, te amo Argentina”, dijo y agregó: “Te amo Messi, te amo”, y se dispuso a continuar su show.